Meizu 16s протестировали на скорость работы: что известно

hyser

-

21.04.2019 09:09

Meizu 16s совсем скоро анонсирует флагманский смартфон.

В сети продолжают появляется новые утечки характеристик и параметров нового устройства от Meizu.

На просторах китайской социальной сети Weibo было обнаружено видео с демонстрацией работы интерфейса Flyme 7.3 и оперативной памяти Meizu 16s, передает портал Телеграф.

Человек на видео открыл два десятка приложений всего за 99 секунд. Во время второго круга испытания все они остались в памяти смартфона Meizu.

Как стало известно ранее из инсайдерских источников, новинка работает на процессоре Snapdragon 855. Смартфон оснащен 6.2-дюймовым AMOLED-дисплеем с подэкранным сканером и разрешением Full HD+. Он также имеет 6/8 ГБ оперативной памяти, двойную основную камеру на 48 Мп + 20 Мп, аккумулятор на 3600 мАч с быстрой зарядкой и NFC-модуль для бесконтактных платежей Google Pay.

Презентация Meizu 16s предположительно состоится в Китае 23 апреля этого года. Стоимость гаджета варьируется в диапазоне 450-500 долларов США.

День выхода нового смартфона был озвучен корпорацией случайно: Meizu раскрыла страничку, где была указана дата официальной презентации нового смартфона, не собираясь этого делать. Вскоре информацию удалили, но пользователи успели сделать скриншот, и тот быстро разлетелся по Интерну. Кроме того, эта дата изначально совпадала в данным инсайдеров.

Корпорация-разработчик надеется, что Meizu 16S составит конкуренцию Xiaomi Mi 9. Второй смартфон на рынке Китая стоит около $445. В плане производительности новинка Meizu должна немного превосходить своего соперника.

Один из разработчиков компании Meizu поделился результатами теста новинки в бенчмарке AnTuTu. По итогам забега в синтетическом тесте смартфон смог набрать 374190 «попугаев» и это почти на 2 тысячи баллов больше, чем результат Xiaomi Mi 9 в этом же бенчмарке.

Из анализа видео становится понятно, что стоит Meizu 16S будет около 500 долларов США в базовой комплектации. Разница с ценой на Xiaomi Mi 9 достаточно существенная и составляет около 50 долларов. По этой причине корпорации придется как следует постараться, чтобы убедить пользователей в выигрышности своего смартфона на фоне известного конкурента.

Напомним, Xiaomi Mi 9 SE начали продавать в Украине.

Как сообщал Hyser, инсайдеры рассказали об особенностях новых моделей iPhone.

Также Hyser писал, что Xiaomi шокировала всех ценой Mi Band 4.

ORIGINAL POST

hyser politics added by Michelle Foster

Comments

There are no comments yet.

You must log in to post a comment.

Similar news

no